Privacy Policy

Click on the items below to read the info you are interested in

PRIVACY POLICY

TITULAIRE DU TRAITEMENT

Suite à la consultation de ce site les données relatives aux personnes identifiées ou identifiables peuvent être traitées.
Le titulaire du traitement des données est Miroglio Fashion S.r.l., siège à Alba (CN), Via S. Margherita 23, Italie.

Le traitement et l’élaboration des données s'effectueront à l'aide d'outils manuels et informatiques, afin de garantir la sécurité et la confidentialité des données, conformément à la règlementation italienne en matière de privacy.

MODALITÉS DU TRAITEMENT

Le traitement des données se fera avec des instruments automatisés pour le temps strictement nécessaire à obtenir les objectifs pour lesquels elles ont été collectées et pour les objectifs spécifiés à l’intérieur des paragraphes de la section « Types de Données Traitées », de cette Privacy Policy.

Des mesures spécifiques de sécurité sont respectées pour prévenir la perte de données, des usages illicites ou incorrects et des accès non autorisés à ces dernières. Les traitements liés aux services web de ce site sont traités uniquement par le personnel chargé du traitement, ou par les éventuels chargés des opérations de maintenance occasionnelles.

Les données peuvent être communiquées à d’autres sociétés appartenant au Groupe Miroglio ou à des tiers qualifiés comme Responsables externes du traitement, exclusivement pour les activités liées aux finalités prévues dans les spécifications informatives présentes sur le site. La liste complète des responsables externes du traitement pourra être demandée à tout moment en écrivant au Titulaire du traitement Miroglio Fashion S.r.l., à l’adresse indiquée au paragraphe « Droits des personnes concernées.

Les données personnelles seront traitées à l’intérieur de l’Union européenne ou dans les Pays considérés adéquats par rapport au niveau de protection du traitement des données personnelles en vigueur dans l’Union européenne.

TYPES DE DONNÉES TRAITÉES

Données de navigation

Les systèmes informatiques et les procédures du logiciel préposées au fonctionnement de ce site web acquièrent, au cours de leur fonctionnement normal, certaines données personnelles dont la transmission est implicite lors de l’usage des protocoles de communication d’internet. Il s’agit d’informations qui ne sont pas collectées pour être associées aux personnes concernées identifiées, mais qui par leur nature pourraient, à travers des élaborations et des associations avec les données détenues par des tiers, permettre d’identifier les utilisateurs. Dans cette catégorie de données rentrent les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent au site, les adresses en notation URI (Uniform Resource Identifier) des ressources demandées, l’heure de la demande, la méthode utilisée lors de la demande au serveur, la dimension du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l’état de la réponse donnée par le serveur (bonne fin, erreur, etc.) et les autres paramètres relatifs au système d’exploitation et à l’environnement informatique de l’utilisateur.

Données fournies volontairement par l’utilisateur
L’envoi facultatif, explicite et volontaire de courrier électronique aux adresses indiquées sur ce site comporte l’acquisition successive de l’adresse de l’expéditeur, nécessaire pour répondre aux demandes, mais également d’autres éventuelles données personnelles insérées dans la lettre. Les spécifications informatives pour le traitement des données personnelles de synthèse sont reportées ou visualisées sur les pages du site prévues pour des activités particulières.

Cookies

Pour les informations relatives aux cookies présents sur le site web, consulter la Cookie Policy.

CARACTÈRE FACULTATIF DE L’ATTRIBUTION DES DONNÉES

À part ce qui est spécifié pour les données de navigation, l’utilisateur est libre de fournir les données personnelles le cas échéant dans les sections spécifiques du site. Leur non-attribution peut comporter l’impossibilité d’obtenir ce qui est demandé.

REDIRECTING VERS DES SITES EXTERNES

Ce site web peut utiliser les c.d. « social plug-in ». Les « social plug-in » sont des instruments spéciaux qui permettent d’incorporer les fonctionnalités du Réseau social directement à l’intérieur du site web.

Tous les « social plug-in » présents sur le site sont marqués par le logo de propriété respectif de la plateforme du réseau social.

Lorsque l’on visite une page de notre site et que l’on interagit avec le « plug-in » ou si l’on décide de laisser un commentaire, les informations correspondantes sont transmises par le navigateur directement à la plateforme du réseau social de référence (par ex. Facebook) et mémorisées par celui-ci.

Pour les informations sur les objectifs, le type et les modalités de collecte, élaboration, utilisation et conservation des données personnelles de la part de la plateforme du réseau social, mais également par les modalités à travers lesquelles exercer ses propres droits, veuillez consulter la Privacy Policy du réseau social.

DROITS DES PERSONNES CONCERNÉES

Les sujets auxquels se réfèrent les données personnelles ont le droit à tout moment d’obtenir la confirmation de l’existence ou non de ces données et d’en connaître le contenu et l’origine, en vérifier l’exactitude ou de toute façon exercer les droits ex art. 7 du Décret législatif 196/2003 (rectification, effacement, mise à jour, etc.) ou demander la liste complète des responsables du traitement. Toute communication pourra être transmise à Miroglio Fashion S.r.l. – Bureau Légal, Via S. Barbara 11, 12051 – Alba (CN), Italie..

MODIFICATIONS DE LA POLICY

L’éventuelle entrée en vigueur de nouvelles réglementations de secteur, comme également l’examen constant et la mise à jour des services à l’utilisateur, pourraient comporter la nécessité de varier les modalités de traitement des données personnelles des utilisateurs. Par conséquent, il est possible que notre Privacy Policy subisse des modifications dans le temps et nous invitons, par conséquent, le visiteur à consulter périodiquement cette page.

INFORMATION PRIVACY ACHAT EN LIGNE COMME INVITÉ

Conformément à l’article 13 du Décret législatif du 30 juin 2003, n° 196 (ci-dessous « Code Privacy »), Miroglio Fashion S.r.l., en qualité de Titulaire du traitement vous informe que les données que vous avez fournies seront traitées, manuellement et électroniquement, pour les achats et ventes en ligne et la fourniture d’autres services éventuels concernant l’achat et la vente.

Le traitement et l’élaboration des données s'effectueront au sein de l'Union européenne et en Suisse à l'aide d'outils manuels et informatiques, selon des logiques strictement liées aux finalités susmentionnées, afin de garantir la sécurité et la confidentialité des données, conformément à la règlementation italienne en matière de privacy..

Les données peuvent être communiquées à des sociétés appartenant au Groupe Miroglio ou à des tiers, qualifiés comme Responsables du traitement, pour des activités liées à la réalisation des finalités indiquées ci-dessus, comme à titre d’exemple et non exhaustif, les services bancaires et services financiers, l’assistance technique et administrative, la gestion de l’expédition et d’éventuels retours des produits.

Le titulaire du traitement des données est Miroglio Fashion S.r.l., à laquelle vous pourrez vous adresser par écrit pour exercer vos droits ex art. 7 du Code Privacy (rectification, effacement, mise à jour, etc.). Toute communication pourra être transmise à Miroglio Fashion S.r.l. – Direction Omnichannel, Via S. Barbara 11, 12051 – Alba (CN), Italie.

INFORMATION SUR LA PRIVACY ENREGISTREMENT SITE

Conformément à l’article 13 du Décret législatif du 30 juin 2003, n° 196 Code en matière de protection des données personnelles (ci-dessous « Code Privacy »), Miroglio Fashion S.r.l., en qualité de Titulaire du traitement vous informe que les données que vous avez fournies seront traitées, manuellement et électroniquement, pour les objectifs indiqués ci-dessous:

  • Enregistrement au site : : achat et vente en ligne sur le site de la marque XXX de produits désignés par la même marque et fourniture d’éventuels autres services concernant cet achat et vente;
  • Marketing: envoi périodique de matériel informatique, promotionnel et/ou publicitaire par e-mail, web, SMS et/ou MMS, téléphone et/ou par courrier papier ;
  • Profilage : analyse des informations que vous avez fournies et/ou des produits que vous avez achetés, afin de mieux comprendre vos préférences et vous proposer, par conséquent, un service personnalisé.

Le traitement et l’élaboration des données s'effectueront au sein de l'Union européenne et en Suisse à l'aide d'outils manuels et informatiques, selon des logiques strictement liées aux finalités susmentionnées, afin de garantir la sécurité et la confidentialité des données, conformément à la règlementation italienne en matière de privacy. Les données peuvent être communiquées à des sociétés appartenant au Groupe Miroglio ou à des sujets externes qualifiés comme Responsables externes du traitement, pour des activités liées à la réalisation des finalités indiquées ci-dessus, comme à titre d’exemple les services bancaires et services financiers, l’assistance technique et administrative et les activités de logistique.

Le titulaire du traitement des données est Miroglio Fashion S.r.l., à laquelle vous pourrez vous adresser par écrit pour exercer vos droits ex art. 7 du code (rectification, effacement, mise à jour, etc.). Toute communication pourra être transmise à Miroglio Fashion S.r.l. – Direction Omnichannel, Via S.Barbara 11, 12051 – Alba (CN), Italie.

INFORMATION PRIVACY NEWSLETTER

Conformément à l’article 13 du Décret législatif du 30 juin 2003, n° 196, Miroglio Fashion S.r.l., en qualité de Titulaire du traitement vous informe que les données que vous avez fournies seront traitées, manuellement et électroniquement, pour l’envoi périodique de matériel d’information, promotionnel et/ou publicitaire.
Le traitement et l’élaboration des données s'effectueront au sein de l'Union européenne et en Suisse à l'aide d'outils manuels et informatiques, selon des logiques strictement liées aux finalités susmentionnées, afin de garantir la sécurité et la confidentialité des données, conformément à la règlementation italienne en matière de privacy. Les données pourront être communiquées à des sociétés appartenant au groupe Miroglio, exclusivement pour les activités liées à la réalisation des finalités indiquées ci-dessus.
Le titulaire du traitement des données est Miroglio Fashion S.r.l., à laquelle vous pourrez vous adresser par écrit pour exercer vos droits ex art. 7 du Décret législatif 196/2003 (rectification, effacement, mise à jour, etc.). Toute communication pourra être transmise à Miroglio Fashion S.r.l. – Direction Omnichannel, Via S.Barbara 11, 12051 – Alba (CN), Italie.